Bienvenue sur mon blog !

Suivez au jour le jour la création de mon salon de thé, le Leslie Road, depuis la phase de conception qui a démarré en avril 2010 jusqu'à l'ouverture de l'établissement en février 2013. Vous pourrez également suivre les différentes étapes de développement du Leslie Road depuis son existence jusqu'à ce jour, soit presque 5 années d'activité. J'espère que cela vous donnera une idée du parcours de combattant de la création d'entreprise mais aussi un aperçu de l'épanouissement que l'on peut trouver à être aux manettes de sa propre structure.


Et si vous aussi vous avez le projet d'ouvrir un salon de thé/coffee shop et que vous souhaitez avoir des conseils, vous pouvez faire appel à mes services d'accompagnement à partir d'avril 2018 (voir ci-dessous).

Bonne route dans votre création d'entreprise !


Lucie


ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL ET PERSONNALISE A L'OUVERTURE D'UN SALON DE THE OU D'UN COFFEE-SHOP

A partir d'avril 2018, le Leslie Road vous propose un service d'accompagnement personnalisé avec des rendez-vous individuels pour vous aider à créer votre propre lieu de restauration.

Tarifs :

1er rdv d'une heure gratuit : définition des besoins

30€ pour 1 heure de conseils
50
€ pour 2 heures de conseils
60
€ pour 3 heures de conseils

Programme d'accompagnement depuis l'idée du projet jusqu'à la recherche du local et les démarches auprès des banques :
un rdv de 3 heures une fois par mois

Si vous êtes intéressé, merci de m'écrire à contact@leslieroad.fr


Mon parcours

Après des études en gestion (Maîtrise de Sciences de Gestion) et plus particulièrement en gestion de structures humanitaires (DESS Gestion des ONG, assistance humanitaire et développement), j'ai travaillé pendant 8 ans comme conseillère en création d'entreprise dans une association de microcrédit. Forte de cette expérience, j'ai décidé de créer ma propre entreprise en ouvrant un salon de thé. 3 ans de conception et 5 ans d'activité qui font qu'aujourd'hui, je me sens en capacité d'apporter des conseils à ceux qui, comme moi, souhaite se lancer dans l'aventure et créer un lieu de restauration.