Je revois mon "futur cuisinier" sur son lieu de travail pour prendre un brunch avec des amis. Nous prenons le temps après son service pour discuter. Je lui montre les photos et les plans de mon local et en profite pour avoir ses conseils sur l'agencement et le matériel adéquate. Nous reparlons de notre futur partenariat et tout semble coller à merveille. C'est bon, j'ai trouvé mon cuisinier !
Informations et conseils sur la création d'un salon de thé ou tout autre lieu de restauration.
Bienvenue sur mon blog !
Suivez au jour le jour la création de mon salon de thé, le Leslie Road, depuis la phase de conception qui a démarré en avril 2010 jusqu'à l'ouverture de l'établissement en février 2013. Vous pourrez également suivre les différentes étapes de développement du Leslie Road au cours de ses 5 premières années d'existence et les choix ou tentatives de reconversion pour qu'il demeure un lieu de vie et de partage accueillant et convivial. J'espère que cela vous donnera une idée concrète du parcours de la création d'entreprise mais aussi un aperçu de l'épanouissement que l'on peut trouver à être aux manettes de sa propre structure.
Bonne route dans la création de votre lieu !
Lucie
Suivez au jour le jour la création de mon salon de thé, le Leslie Road, depuis la phase de conception qui a démarré en avril 2010 jusqu'à l'ouverture de l'établissement en février 2013. Vous pourrez également suivre les différentes étapes de développement du Leslie Road au cours de ses 5 premières années d'existence et les choix ou tentatives de reconversion pour qu'il demeure un lieu de vie et de partage accueillant et convivial. J'espère que cela vous donnera une idée concrète du parcours de la création d'entreprise mais aussi un aperçu de l'épanouissement que l'on peut trouver à être aux manettes de sa propre structure.
Bonne route dans la création de votre lieu !
Lucie