Le test de la vente à emporter les jeudis et vendredis soirs
d’avril à juillet n’est pas concluant en terme de chiffre mais surtout
subissant déjà les recrutements à répétition pour le poste de cuisinier
principal, je décide de ne pas me rajouter un fardeau supplémentaire, à savoir,
gérer un deuxième cuisinier. La vente à emporter le soir est donc arrêtée en
septembre. Je compte davantage sur la location de l’établissement pour
augmenter le chiffre d’affaires.
Informations et conseils sur la création d'un salon de thé ou tout autre lieu de restauration.
Bienvenue sur mon blog !
Suivez au jour le jour la création de mon salon de thé, le Leslie Road, depuis la phase de conception qui a démarré en avril 2010 jusqu'à l'ouverture de l'établissement en février 2013. Vous pourrez également suivre les différentes étapes de développement du Leslie Road au cours de ses 5 premières années d'existence et les choix ou tentatives de reconversion pour qu'il demeure un lieu de vie et de partage accueillant et convivial. J'espère que cela vous donnera une idée concrète du parcours de la création d'entreprise mais aussi un aperçu de l'épanouissement que l'on peut trouver à être aux manettes de sa propre structure.
Bonne route dans la création de votre lieu !
Lucie
Suivez au jour le jour la création de mon salon de thé, le Leslie Road, depuis la phase de conception qui a démarré en avril 2010 jusqu'à l'ouverture de l'établissement en février 2013. Vous pourrez également suivre les différentes étapes de développement du Leslie Road au cours de ses 5 premières années d'existence et les choix ou tentatives de reconversion pour qu'il demeure un lieu de vie et de partage accueillant et convivial. J'espère que cela vous donnera une idée concrète du parcours de la création d'entreprise mais aussi un aperçu de l'épanouissement que l'on peut trouver à être aux manettes de sa propre structure.
Bonne route dans la création de votre lieu !
Lucie